Notre Menu 100% Vegan
Retrouvez ci-dessous, notre menu végétalien d’inspiration indonésienne, servi du mercredi au samedi. Le dimanche venez découvrir notre formule brunch. Pour en savoir plus clickez sur Menus et allez dans Brunch
Entrées
-
JACK NACHOS (à Partager) €€€
Nachos, vegan cheddar maison, acar bening, pickles d’oignons rouges, coriandre en deux façons (fraîche et chutney), effiloché de jack, sauce monkey spécial et cacahuètes.
-
Nori Roll €€
-
CHICK’N SATAY €€
2 Brochettes d’aiguillettes végétales marinées au kecap manis, salade et acar bening Sauce au choix: cacahuète ou monkey special.
NASI GORENG ET NOS BURGERS
-
Nasi Goreng €€
Riz Jaune sauté à l’Indonésienne, Épices, Légumes et Kecap Manis. Topping : Menthe, Cacahuètes, Pickles et Oignons Frits.
-
Jack Nasi Gorneg €€
Nasi Goreng + Pulled JackFruit Cinq Épices et Kecap Manis
-
Chick'n Nasi Gorneg €€€
Nasi Goreng + Aiguillettes Végétales @LesNouveauxFermiers
-
Tous nos Nasi Goreng sont servis avec un « 0euf au plat » vegan et des Acar Bening
-
JackBurger €€€
Bun au Curcuma, Effiloché de Jackfruit Sauce Barbecue aux 5 épices, Cacahuète, Oignons Frits, Coriandre, Pickles maison et Coleslaw. Accompagnement: Salade verte, Potatoes et Monkey Mayo
-
KIMCHEEZE BURGER €€€
Bun au curcuma, Sauce cheddar maison, « steak » de tempeh, kimchi maison, Oignons Frits, salade et Monkey mayo. Accompagnement: Salade verte, Potatoes et Monkey Mayo
SUMMER BOWLS
-
AVRIL - OCTOBRE. Tous nos bols sont composés d’une base de: riz, acar bening, concombre, carotte, chou rouge, betterave, poivron rouge, edamame et salade.
-
Gado Gado €€
Tempeh Manis, Coriandre, Cacahuète et Sauce Cacahuète
-
Sambal Manis €€
« Fishy » tofu maison et Sauce Mangue épicée.
-
Nangka €€
Effiloché de Jack, Citron vert, Coriandre, Cacahuète, Sauce Monkey Special
Desserts
-
CRÈME BRÛLÉE AU PANDAN €
Coeur coulant à la mangue
-
PEANUT BROWNIE €€
Fondant au chocolat, Beurre de cacahuète et Patate Douce et sa mousse au peanut butter et cacahuètes caramélisées. (GF)
-
CHEEZECAKE BANOFFEE ou MANGUE €€
Base nuts (noix, coco, dattes et avoine) aux épices spéculoos, bananes fraîches et caramélisées, crème de cajou et fève de tonka. Sauce au caramel de miso ou Sauce Mangue
Boissons
En tant que restaurant végétalien, il est dans notre nature d’essayer de travailler avec les meilleurs produits possibles. Ainsi nous essayons d’utiliser au maximum des produits éthiques, locaux et issus de l’agriculture biologique.
LES FOURNISSEURS DERRIÈRES NOTRE MENU VEGAN
Ly Kim Hak, Rue de Begles
Nos sauveurs en matière de produits indispensables à la cuisine indonésienne (galanga, pandan, kecap manis…). Vous y trouverez des petites pépites pour réaliser vos meilleurs plats asiatiques.
Tista, qui signifie « panier » en béarnais, est une épicerie de produits locaux, artisanaux, en partie bio, le tout en vrac, basée à Bordeaux.
Dans les rayonnages d’une ancienne pharmacie du XIXème, vous trouverez tout le nécessaire pour l’alimentation et la maison
Seul fabricant artisanal de Tempeh en France, retrouvez les saveurs authentiques d’Indonésie grâce à la charmante Nurlaili.
Grossiste 100% BIO
Halle Bio d’Aquitaine est notre fournisseur de fruits, légumes, gingembre, curcuma, lait de coco et crème de coco.