JOIN THE TEAM

Description du poste

Nous recherchons un nouveau membre pour compléter notre équipe jeune et internationale (doit savoir parler anglais afin de faciliter la communication entre nous), prêt à travailler en coupure et le weekend (avec 3,5 jours de repos).

Débutant accepté, vous devez être capable de suivre rigoureusement les recettes (notre carte pour la saison est déjà en place), de gérer la pression, respecter des timings précis tout en respectant un dressage soigné.

Il vous sera également demandé d’effectuer des taches d’entretiens (dont parfois la plonge) et de nettoyage de votre espace de travail. L’application des règles d’hygiène et de sécurité doit être respectée, ainsi qu’une tenue professionnelle.

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 6 mois et/ou fort intérêt pour la cuisine
  • Connaissance de la cuisine végétalienne et végétarienne est un grand plus

Type d’emploi : Temps plein, CDD, CDI

Salaire : 1 300,00€ à 1 800,00€ par mois